A ideia de Charlie Harry Francis sempre foi ser seu próprio patrão, trabalhando o mercado dos sorvetes. Faltava só uma ideia. Depois de várias tentativas falhadas, ela apareceu. O Nitro Ice Cream Buggy é uma sorveteria portátil capaz de fazer sorvetes para 2 mil pessoas, utilizando para isso nitrogênio líquido.
A engenhoca é a primeira máquina ambulante a utilizar esse sistema de fazer sorvete e foi criada a partir de peças de um avião, de um carro de Fórmula 1 e de um arado agrícola. Atinge uma velocidade máxima de 6 quilômetros por hora e serve sorvete instantâneo utilizando um avançado sistema de injeção de nitrogênio líquido.
A criação valeu ao autor o prêmio Shell LiveWIRE Grand Ideas, o que lhe permitiu fazer alguns melhoramentos na sorveteria. Lick Me, I’m Delicious (Lambe-me, sou delicioso) é o nome da empresa de Charlie Francis.
Segue o link
do Canal no YouTube e o Blog
http://www.youtube.com/naoquestione
http://nao-questione.blogspot.com.br/?view=flipcard
Gostaria de adicionar uma sugestão, colabore com o NÃO QUESTIONE
http://nao-questione.blogspot.com.br/?view=flipcard
Gostaria de adicionar uma sugestão, colabore com o NÃO QUESTIONE
Nenhum comentário:
Postar um comentário