A impressão 3D começa a ser descoberta e já é aplicada em diversas áreas, despertando a curiosidade e a experimentação. Em projetos sobre os quais já falamos aqui no Hypeness, garrafas PET podem ser transformadas em outros objetos e até mesmo próteses são criadas com esta técnica. Agora, o The Sugar Lab quer usar a impressão 3D em benefício da culinária e daquilo que a gente mais gosta:açúcar.
Utilizando uma mistura de açúcar, água e um pouco de álcool, é possível criar esculturas surpreendentes. A intenção do projeto é criar coberturas diferenciadas para bolos de casamento, tortas e decorações para mesas em festas – todas comestíveis!
O projeto ainda está em fase inicial, mas segundo seus criadores, em breve a mistura poderá ser feita com cores e sabores diferenciados, aumentando ainda mais as possibilidades da impressão 3D. Veja algumas das formas criadas:
Todas as fotos © The Sugar Lab
Segue o
link do Canal no YouTube e o Blog
Gostaria
de adicionar uma sugestão, colabore com o NÃO
QUESTIONE
Este Blog tem finalidade informativa. Sendo assim, em plena
vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas
constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal.
Relembrando os referidos textos constitucionais, verifica-se: “é livre
a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato"
(inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística,
científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença"
(inciso IX). As imagens contidas nesse blog foram retiradas da Internet. Caso
os autores ou detentores dos direitos das mesmas se sintam lesados, favor
entrar em contato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário