Característica presente nos
biscoitos tem uma finalidade surpreendentemente importante.
Você
já percebeu que as bolachas de água e sal, aquelas populares entre a turminha
que vive de dieta, possui vários furinhos? Por incrível que pareça, de acordo
com o site Today
I Found Out, não se trata somente de uma técnica para enfeitar os
biscoitos ou deixá-los mais interessantes.
Durante o processo de produção das bolachas
de água e sal, a massa é preparada e depois aberta em lâminas finas — como se
fosse uma pizza gigante —, passando depois por uma máquina que aplica os
furinhos. Esses buraquinhos são indispensáveis, pois, sem eles, as bolachas não
assariam corretamente.
Segue o link do Canal no YouTube e o Bloghttp://www.youtube.com/naoquestione
http://nao-questione.blogspot.com.br/?view=flipcard
Gostaria de adicionar uma sugestão, colabore com o NÃO QUESTIONE
http://nao-questione.blogspot.com.br/?view=flipcard
Gostaria de adicionar uma sugestão, colabore com o NÃO QUESTIONE
Nenhum comentário:
Postar um comentário