Você conhece a rotina de um fazendeiro que
cria porcos? Independente de qual seja seu nível de entendimento acerca do
assunto, você talvez ache estranho saber da existência de um fazendeiro nos EUA
que alimenta seus suínos com maconha. Sim, maconha.
De acordo com o proprietário do açougue BB
Ranch Meat, William Von Schneidau, a ideia era criar um produto que agora é
conhecido como “porco-maconha” e, para isso, ele fez um parceria com um
produtor da planta, a Top Shelf
Organic, empresa especializada no cultivo e venda da droga para fins
medicinais, já que essa prática é legalizada na terra do Tio Sam.
Os porquinhos viram, então, bacon com um
toque de cannabis. De acordo com o produtor, a carne supercalórica é agora
ainda mais saborosa e mais vermelha também. Schneidau explicou que, mesmo com a
diferença na carne produzida, o bacon não causa alterações comportamentais como
as causadas pela droga, já que ele mesmo experimentou e não sentiu diferença.
<<<Opinião NÃO
QUESTIONE>>>
Veja a que ponto um ser “humano” chega
para aumentar sua renda.
Segue o link
do Canal no YouTube e o Blog
http://www.youtube.com/naoquestione
http://nao-questione.blogspot.com.br/?view=flipcard
Gostaria de adicionar uma sugestão, colabore com o NÃO QUESTIONE
http://nao-questione.blogspot.com.br/?view=flipcard
Gostaria de adicionar uma sugestão, colabore com o NÃO QUESTIONE
Nenhum comentário:
Postar um comentário