Churrasco é um dos maiores passatempos para muitos, mas certamente não é uma prática das mais ecologicamente corretas. Se você prefere a carvão ou lenha, saiba que eles emitem uma quantidade considerável de poluentes que prejudicam a qualidade do ar.
Foi após passar uma temporada na Nigéria, onde ainda se usa lenha para o cozimento dos alimentos, que o professor do MIT- Massachusetts Institute of Tecnology, David Wilson, criou o Wilson Solar Grillque, não só pode cozinhar seus alimentos quando o sol está brilhando durante o dia, como também pode armazenar energia para que se possa cozinhar durante a noite. Como isso é possível? Porque ela é capaz de armazenar energia térmica para até 25 horas de uso, alcançando temperaturas de 230ºC.
O produto está em fase de desenvolvimento e você pode entender um pouco mais como ele funciona no vídeo abaixo:
Segue o
link do Canal no YouTube e o Blog
Gostaria
de adicionar uma sugestão, colabore com o NÃO
QUESTIONE
Este Blog tem finalidade informativa. Sendo assim, em plena
vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas
constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal.
Relembrando os referidos textos constitucionais, verifica-se: “é livre
a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato"
(inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística,
científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença"
(inciso IX). As imagens contidas nesse blog foram retiradas da Internet. Caso
os autores ou detentores dos direitos das mesmas se sintam lesados, favor
entrar em contato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário